注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟L

你是最棒的

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能说我冷酷,那是我的个性,如果你有本事闯进的我心里,我可以把心一心一意给你。

网易考拉推荐

多给我点耐性  

2009-09-15 08:34:14|  分类: 坚强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     那次我生病了,去医院看没有看好,还要继续我怕痛就不去了,你听说有一种草药可能可以治我这种病你二话没说就跑到上山去挖,妈妈说这草药要配蜂蜜吃可家里没有,市场的都很假,你听了就骑着摩托车到别人家里去问,我听了有点感动,这样的事已经不是一两次了,可对不起我还是叫不出那两个字,我知道你对我好是不需要回报的,可又有点怕,怕久而久之你会厌烦会放弃我,可现在我就是叫不出来甚至没想过叫你爸,对不起请你多给我点时间,多给我点耐心,我知道我这样的要求很过份,请原谅我的任性,我的无知和任性。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017