注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟L

你是最棒的

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能说我冷酷,那是我的个性,如果你有本事闯进的我心里,我可以把心一心一意给你。

网易考拉推荐

  

2010-11-24 10:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我承认我每次意志是不够坚定,每次当决定一件事情的时候,途中如果有遇到好的事物,会让我改变主意,老是想去抓好的东西,可是这次我不会了,虽然我喜欢美好的事物,我想一般人也会这样只是意志比较强一点,但是我是有原则的,我知道什么我可以要,什么我不可以要,这次不管给我都再大诱惑我是不会动摇的,我是有原则的,那些事物是对我诱惑是很大,即使我得到了可是我并不开心,我要了有什么用呢,这次是真的,我要走了,不要再动摇了,这里让我失去了自我,我不能这样过下去,每次你跟我说你这个决定你会后悔的,失去的太可惜了,起初我很相信,可是说的跟结果的永远是不一样的,这个就算了。首先我承认,我知道你的对我好的,可是你知道吗我以前是那么那么活泼的一个人,跟什么人多玩,不知道是你看的不舒服呢还是为我好,你说他们把我当玩物不要跟他们玩,老是说,可是你知道我开心,他们是我的朋友,朋友不是一起开心就好了吗,因为让我有了顾及不知道自己想的是什么,因此这样你让我失去了很多的朋友,笑容也慢慢的从我脸上消失了,所以我说我要去做回自己,之后你却跟我说了一些有的没的,说我跟谁谁谁在一起怎么怎么了,说不要在你面前装纯,这是没有的事为什么这样说我,让我事情了自尊,你说你对我好了解我,真的了解吗,了解会对我说这些吗,虽然我爱玩跟他们玩都一定的界限的,如果跨越我就会离开,因为你一直说一直说,让我怀疑到了自己,我真的有做过那些龌蹉的事吗,不我没有,只有我自己知道,可是正因为这样失去了自信,现在信心什么都没了,还好有剩下一直让我骄傲的工作,这个工作我喜欢,所以我只能依靠工作让自己活过来,可是之后你既然跟我说我在这里工作是因为有你在,我才在这里工作的,也许你感觉没什么,可是你知道我的心情吗,你这意思代表着我是没用的人,你这样把我的能力,把我的努力都否定掉了,你知道我有都努力的工作吗,也许是我说的太偏激了,如果真的是这样,别人只看到了你,就看不到我,你知道吗,你把我最后一点点希望都打破了,让我的心死了一般,我决定要走了,我已经没有自我了,现在你跟我说你不要走这里有你的发展前途,这里将来会很好的,即使我留下来我的心都不在这,有什么意义吗,我不要再这样了,你还是不了解我,我不会为钱而做任何事情的,太小看我了,这是我仅剩的骨气。你曾说你对我那么的好,我却这样对你,你知道那是我对你的尊重,也许我也曾伤过你,可是一个让我慢慢转变成现在我的过去心里有承受的压力的多少你知道吗,我讨厌你对我说那些,我害怕你跟说的那些让我显的自己是这样的人,让我不敢相信任何人,害怕人,只要有人对我好就让我感觉他是有目的的,就让我想远离,你说我变了,你有没想过我为什么变,现在是你以前认识的我吗。一切就让他过去吧,你不要在我面前说话什么了,我现在已经不认识我自己了,我要走了,我不相信我出去不会过的更好,还有我告诉你我不会后悔的,而且我会过的很好。只要没有你。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017